Медовый - очень вкусный, нежный, тающий во рту, торт. Воздушные медовые коржи пропитаны сливочным заварным кремом с добавление грецкого ореха.

 

Наполеон - пышный, сочный, эластичный и изумительно вкусный. Традиционное изобретение торта - 8-10 тонких, пресных коржей прослоенных заварным кремом на яйцах, сверху и с боков посыпается крошками нарубленными из обрезков коржей.

Киевский - торт состоит из 3-х воздушных, ореховых коржей безе с прослойками крема "Шалотт". Поверхность торта украшена шоколадом, боковая - ореховой крошкой.

Панчо - один из самых популярных тортов - торт "Панчо" с ананасами. Торт "Панчо" состоит из шоколадного бисквита, пропитанного сметанным кремом. Способен порадовать низкокалорийными свойствами.

Птичье молоко - "птичье молоко" принадлежит к типу сборных тортов. Бисквитный полуфабрикат пропитан сиропом. Затем идет слой суфле. Сверху все это произведение обливается шоколадом и украшается.

Бисквитный - имеет легкую пышную структуру, отличные вкусовые качества. Украшается наиболее распространенными сливочными кремами.

Тирамису - изысканный итальянский десерт. Натуральный кофе, служащий для пропитки бисквита, сливочный сырный крем, легкий, воздушный бисквит делают это торт незабываемым.

Черемуховый - невероятно вкусный с легкими пористыми коржами и нежным кремом на черемуховой муке.